Талион Империал Отель
Описание
«Талион Империал Отель» - единственный в Санкт-Петербурге отель класса «люкс», расположенный в историческом центре Петербурга во дворце XVIII века, предлагает 89 номеров различных категорий, 2 ресторана, 2 бара и кафе, СПА-комплекс с 20-метровым бассейном и обзорной террасой, 7 залов для проведения банкетов и конференций. Номера отеля соответствуют самым высоким мировым требованиям – круглосуточные услуги персонального дворецкого, интерактивное телевидение и доступ в Интернет. Все комнаты имеют индивидуальные архитектурные решения, эксклюзивный дизайн и оформление. В ресторанах «Талион Империал Отеля» есть все, чтобы сделать каждый момент незабываемым и создать хорошее настроение. Современный спа-центр "Талион СПА" на 6 этаже располагает 20-ти метровым бассейном, сауной, соляной комнатой и солнечной террасой. Гости могут также забронировать различные виды массажа и косметические процедуры.
Событие
21 марта 2013 г. - Благотворительный масленичный бал. Средства, вырученные в ходе благотворительного концерта, будут переданы благотворительному фонду спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» на оплату высокотехнологичной операции ребенка с врожденным пороком сердца. 10 апреля 2013 г. - мастер-класс гуру сервисной культуры Джона Шоула «Первоклассный сервис как конкурентное преимущество». В рамках мастер-класса Джон Шоул рассказал о том, как построить бренд компании вокруг сервиса, увеличить долю на рынке и одержать победу над конкурентами посредством повышения уровня обслуживания. 28 апреля 2013 г. - первый "Family Day" в "Талион Империал Отеле". На празднике для всей семьи гости могли насладиться угощениями из нового детского меню, показом весенне-летней коллекции «Кенгуру», конкурсами, играми и мастер-классами. 31 июля 2013 г. - дегустация вин одного из самых известных итальянских хозяйств Azienda Vinicola Al Bano Carrisi, которое представлял знаменитый итальянский певец и владелец винодельни Аль Бано Карризи.
Персона
Бренд-шеф "Талион Империал Отеля" Александр Дрегольский Конек Александра Дрегольского – русская и континентальная кухня, но для своих гастрономических изысков Александр черпает вдохновенье из рецептов народов всего мира. Александру Дрегольскому выпала честь представлять русскую кухню в ресторане элитного французского отеля «De Crillon» и даже участвовать в приготовлении ужина в честь английской королевы в крупнейшем отеле Бангкока. Также Александру доверяют почетную миссию - участие в презентации русской кухни в отеле «St. James Court», расположенном в Лондоне. Волю своей фантазии он дает, составляя меню для бранча – воскресной трапезы со шведским столом. В исполнении Александра Дрегольского это мероприятие превращается в настоящее культурно-кулинарно-этнографическое событие. Воскресный обед в ресторане «Талион» - это и неторопливое общение в кругу друзей с кулинарными шедеврами Александра Дрегольского. Не только вкус, но и оформление блюд, приготовленных под руководством Александра, вызывают восторг у самых привередливых гурманов. Иные блюда хочется сравнить с живописным полотном, вышедшим из-под рук одаренного мастера.
Самый вкусный завтрак
На завтраке представлено многообразие закусок и основных блюд - палтус и осетрина горячего копчения, мясные нарезки, сыры, свежие овощи, каши, яичница, мюсли и хлопья, свежая выпечка и много другое. Из напитков гостям предлагаются чай, кофе и свежевыжатые соки.
Лучший вид
Великолепие Люкса Императора уникально. Из окон открывается вид на Невский проспект, на одну из самых красивых рек Санкт-Петербурга – Мойку и Строгановский дворец, бывшую резиденцию могущественной семьи графов Строгановых.
Самая быстрая регистрация заезда и выезда
Процедура оформления заезда и выезда гостя занимает не больше 5 минут. Персонал всегда приветлив и внимателен к каждому гостю.
Самый комфортный сон
Наши элегантные, просторные Премиум люксы являются живым воплощением легендарного петербургского стиля. Самые просторные и удобные спальни, пожалуй, - в Императорском люксе. В этом номере две двуспальные кровати King-size, мягкость которых является поистине императорской.